极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
肇庆人大:怀集县组织各级人大代表开展专题调研
2019-03-06 22:51:00 文章来源: 肇庆人大  

  近日,肇庆市怀集县人大常委会组织在怀集县的全国、极速体育直播和部分市、县人大代表开展专题调研。怀集县人大常委会副主任程云区参加调研。

  此次调研主要围绕哪些方面?
  代表们先后到广佛肇(怀集)经济合作区B区的相关企业、工业园、蔬菜基地、巴乐基地、西瓜种植基地、县人民医院、县社保基金局等地开展调研,了解粤港澳大湾区肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地建设、乡村振兴战略实施和城乡居民合作医疗参保、报销等情况。
  通过现场调研和听取汇报,代表们深入了解粤港澳大湾区肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地建设、乡村振兴战略实施、城乡居民合作医疗等工作在开展过程中遇到的困难和问题,并围绕存在困难和问题提出意见建议,为怀集县社会经济和民生事业发展积极建言献策。














联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1