极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
河源人大:和平县人大组织全体人大代表集中视察县部分重点项目
2019-03-06 22:52:00 文章来源: 河源人大  

  2月25日,河源市和平县组织出席县十六届人大四次会议的全体代表集中视察县部分重点项目工程。

  人大代表先后来到福和幼儿园、华强中学、县“两馆”、大环城公路以及高铁新城等地,边走边听边看,近距离感受近年来经济社会发展取得的累累硕果。对于眼前看到的变化,人大代表欣喜不已,纷纷对和平县过去一年的发展点赞。他们表示,今后将积极履行代表职责、充分发挥密切联系群众的优势,继续全力支持和参与各项重点项目建设工作,全力助推全县经济社会又好又快发展。
  曾水然代表表示,华强中学去年也来参观过,但那时候的感觉跟现在比完全是不一样的。对这几年所推进的一些民生工程建设工作,人大代表都非常满意。














联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1