极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
东莞人大:石排镇人大代表开展专题视察活动助力创建市水污染治理示范镇
2019-03-06 22:58:00 文章来源: 东莞人大  

  2019年2月28日上午,东莞市石排镇人大代表开展巡河活动,专题视察水污染治理工作,助力该镇创建市水污染治理示范镇。 

  石排镇辖区内有16条河涌,全长48.1公里,从2016年起,全面启动河涌治理,争取2020年所有镇内河涌达到地表水质V类以上。目前,该镇河涌截污、清淤、修复工作已全面铺开,建成了海仔河示范段等工程。
  视察组实地视察了海仔河示范段和埔心排渠谷吓段的河涌整治情况,让人大代表感性了解该镇河涌整治情况。
  随后,在埔心人大代表工作室召开视察主题座谈会。会上,生态环境分局、道路办、河长办、水务运建中心等单位负责人汇报了该镇水污染治理工作情况;石排镇人大代表结合视察以及情况汇报,纷纷畅所欲言,提出“及时修复清淤截污工程损坏的道路”、“保证质量加快河道整治速度”、“加大力度整治好河涌臭味问题”等意见和建议。有关职能部门负责人也一一作了回应,表示不断改进,认真推进工作。
  座谈会上,视察组强调,一是要统一思想,提高认识,坚持绿色发展理念,坚定信心,坚决打赢河涌整治攻坚战。二是要认真落实好河涌治理工作任务,加快推进工作落实,保质保量按时完成治水工作任务。三是要发挥好人大代表的作用,履行好监督职责,助力推进创建市水污染治理示范镇建设。














联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1