极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
江门人大:蓬江区人大常委会开展农村人居环境整治专题调研
2019-03-14 15:46:00 文章来源: 江门人大  

  3月5日,江门市蓬江区人大常委会组织部分区人大代表围绕农村人居环境整治工作情况开展专题调研。区人大常委会副主任黄锡炎参加调研,区政府以及相关部门负责人陪同调研。

  调研组先后深入杜阮镇长乔村、棠下镇良溪村等示范点,通过走村入户、听取介绍,实地察看农村生活垃圾治理、“三线”整治、村容村貌提升、乡村规划设计等工作进展情况,详细了解该区农村人居环境整治工作。当看到家家户户的房前屋后干净整洁,通往各住户的道路基本实现硬底化,垃圾收集、存放运输井然有序,乡村绿化美化亮化工作成效明显,人大代表对该区开展的农村人居环境整治工作给予了充分肯定。
  调研组召开座谈会,听取区政府关于开展农村人居环境整治工作情况汇报。近年来,蓬江区