极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
东莞人大:大朗镇人大开展“双联系”活动 拓宽社情民意反映渠道
2019-04-12 16:46:00 文章来源: 东莞人大网  

  4月2日,东莞市大朗镇人大在全镇统一开展“双联系”活动。切实做好人大主席团成员联系人大代表,人大代表联系群众工作,进一步丰富闭会期间代表活动,拓宽社情民意收集渠道。

  人大主席团成员联系代表
  人大主席团成员前往所负责片区的人大代表工作室召开主席团成员联系代表座谈会。会上,主席团成员向人大代表传达大朗镇2019年闭会期间第一次人大主席团会议精神,并听取代表意见建议。人大代表结合镇人大年度重点工作和近期联系群众所收集的问题,提出了道路升级改造、河涌整治、加强幼儿园安全监控等意见建议。
  代表走访联系群众
  随后,各工作室驻室人大代表与人大干部通过驻室接访或落户走访等方式联系群众,听取群众的心声,了解群众的生活工作状况,收集群众反映的大小问题,并向社区(村)群众派发人大代表联系卡。
  此次“双联系”活动,各人大代表工作室同步进行,发动代表69人,走访接待群众141人,收集代表建议19条和群众反映问题36条。2019年,大朗镇人大将会根据《大朗镇人大主席团成员走访代表工作制度》每月常态化开展活动,坚持做到民有所呼,我有所应,切实为群众办好身边实事。同时,大朗镇人大将继续凝心聚力、锐意进取,做好人大工作,讲好大朗故事,为奋力开创新时代大朗改革发展新局面贡献更大力量。














联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1