极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
清远人大:佛冈县迳头镇首次由人大代表票决十件民生实事
2019-04-12 16:51:00 文章来源: 清远人大网  

  4月3日,在清远市佛冈县迳头镇十七届人大四次会议上,59名镇人大代表通过票决的方式,选出2019年十件民生实事。

  新出炉的十大民生实事与群众生活息息相关,涵盖环境、教育、安全等方面,具体项目包括:护航乡村孩子平安上学、推进公路安全生命防护工程、落实三所学校运动场升级改造工程、推广柑桔大苗种植项目、完善农村水利基础设施、完善新集镇基础设施、落实生态环境保护工作、推进“厕所革命”、推进美丽乡村建设、推进和巩固创文工作成效。
  据了解,迳头镇人大、政府在会前组织工作力量,通过走访、约谈等方式,广泛征集群众、人大代表和各部门的意见,遴选12件民生实事候选项目。会上,参会的镇人大代表以无记名投票方式进行票决,票决结果当场公布,最终确定2019年迳头镇十件民生实事项目,这是迳头镇践行以人民为中心发展思想的生动实践。
  会后,迳头镇将对民生实事项目逐一进行任务分解,明确各个项目的目标任务、责任部门和完成时限,以承诺倒逼工作、口碑考核效果,镇人大代表将对民生实事项目的落实情况进行跟踪督促,以钉钉子精神抓落实,力争办一件成一件,取得实实在在的成效。














联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1