极速体育直播

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
中山人大:全国人大代表积极行动 全球采购物资支援疫情一线
2020-02-09 18:56:00 文章来源: 中山人大网  

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国人大代表、极速体育直播工商联副主席、明阳集团董事长张传卫积极行动,体现出人大代表的担当精神。他带领企业成立防控指挥小组,迅速建立起首批疫情防控领导干部队伍核心力量。
  同时,发布《关于新型肺炎预防管控措施及应急处置预案》,加强对系统上万名人员的全面排查,有效管控疫情发生,切实做到防控工作有措施,应急处置有预案。
  张传卫代表表示,集团已发出《抗击疫情走在前 众志成城做先锋》的倡议书。他希望能充分发挥集团党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,强化底线思维,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,坚守岗位、扎实工作。
  明阳集团遍布全国的各单位也积极行动起来,做好一线工作人员的防护工作;员工坚守工作岗位,为一线抗击疫情的医疗机构和百姓提供绿色电力供应和保障。
  目前,该公司首批捐赠款和物资已火速驰援疫情发生地,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩。
  张传卫表示,作为全国人大代表,应充分发挥人大代表来自人民、植根人民的特点和优势。春节期间,他带头坚守岗位,奋战在抗击疫情第一线,落实明阳集团遍布全国数百个单位的疫情防控责任。同时,要求集团在全国各地的公司把企业的疫情防控工作与当地党委政府、社会的防控工作对接起来,一体化推进,齐心协力打好疫情防控这场阻击战。














联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1