极速体育直播

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>人大工作>各市人大
浏览字体: 打印页面
清远人大:连南县三江镇人大代表进瑶区宣传民法典知识
2020-09-27 18:28:00 文章来源: 清远人大  

  9月24日,清远市连南瑶族自治县三江镇人大组织举办人大代表民法典专题学习会,邀请律师着重围绕群众关心的土地承包、婚姻家庭、物业管理等问题,结合相关案例进行了深入浅出的讲解。

  会后,40多名县、镇人大代表前往三江镇金坑村开展民法典宣传活动,向当地瑶族群众派发民法典宣传手册,引导瑶族群众提高自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的意识和能力。此次活动共发放宣传手册约200份,获得群众的好评,取得了良好的普法宣传效果。
  代表们表示,掌握和运用民法典是履行人大代表职责、做好群众工作的必备本领,必须带头做好民法典的学习者、宣传者和实践者,争当懂法守法普法的表率,致力运用民法典维护群众权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定。
  普法入户宣传活动结束后,代表们还到金坑村兰花种植基地、坑口茶园和红色革命教育基地开展实地视察。














联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1