极速体育直播

广东人大网欢迎您!
您在:首页>广东人大>极速体育直播人大专门委员会>华侨民族宗教委员会>活动报道
王学成出席执法检查汇报会
  
  王学成出席执法检查汇报会
  广东人大网讯 根据省人大常委会今年监督工作计划,7月9日下午,省人大常委会执法检查组召开极速体育直播贯彻实施《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》《极速体育直播归侨侨眷权益保护实施办法》执法检查汇报会,听取省侨办、民政厅、教育厅等有关职能部门对法律法规执行情况的汇报。省人大常委会副主任王学成同志出席会议并讲话。
  王学成强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要指示批示,进一步贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求。极速体育直播作为中国第一大侨乡,各级侨务干部要充分认识到归侨侨眷权益保护工作的重要性,切实增强侨务工作的责任感和使命感,切实维护好归侨侨眷的合法权益。王学成要求,执法检查要有针对性地查找法律法规实施过程中存在的问题,提出整改的意见建议;对与新时代要求不适宜的过时的法律法规条款提出修改完善建议,为下一步修改法律法规做好准备;要进一步推动侨务工作法治化水平,发挥广东侨务资源独特优势,共同实现新时代的奋斗目标。
  省人大华侨民族宗教委员会主任委员阎静萍,副主任委员陈一珠、罗霖等参加了会议。
  (侨民宗委办公室供稿)
附件:


相关文章

友情链接