广东人大网欢迎您!
您在:首页>人大履职>自身建设
极速体育直播人大常委会举办第25期“广东人大学堂”

  

  5月20日下午,省人大常委会举行第25期“广东人大学堂”,邀请中国国际问题研究院常务副院长、习近平外交思想研究中心副主任阮宗泽作《学习贯彻习近平外交思想 准确把握当前国际形势》专题辅导。省人大常委会主任李玉妹出席报告会。
 
  阮宗泽结合当前国际形势,重点从习近平外交思想的时代意义、外交工作的使命宗旨与努力方向、当前的主要任务等几个方面,深入解读习近平外交思想的丰富内涵,生动阐释中国特色大国外交的新理念、新主张、新倡议。报告围绕新时代中国与世界的发展大势和百年未有之大变局带来的机遇和挑战,从全球视野解读世界格局和大国关系,增强了常委会和机关干部对当前国际形势的准确把握,激发大家团结奋进,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动极速体育直播高质量发展。
 
  省人大常委会副主任李春生、罗娟、王衍诗、王学成参加报告会。省人大常委会秘书长王波主持报告会。
相关文章

友情链接