广东人大网欢迎您!
您在:首页>图片
省人大常委会领导参观机关“庆祝中国共产党成立100周年”书画摄影展
  6月28日,省人大常委会主任李玉妹率省人大常委会领导班子成员参观常委会机关举办的“庆祝中国共产党成立100周年”书画摄影展,认真观看展品,仔细听取介绍。李玉妹表示,展览政治站位高、内容丰富、水平高,突出了永远跟党走的主题,以艺术形式抒发了机关党员干部爱党爱国的情怀。
李玉妹率省人大常委会领导班子成员参观常委会机关举办的“庆祝中国共产党成立100周年”书画摄影展
李玉妹率省人大常委会领导班子成员参观常委会机关举办的“庆祝中国共产党成立100周年”书画摄影展
 
  为庆祝中国共产党成立100周年,省人大常委会机关党委、机关工会、机关老干部党总支联合举办“庆祝中国共产党成立100周年”书画摄影展。据介绍,此次书画摄影展共征集书法、绘画、摄影作品130余件,经遴选入展108件,共展出书法、绘画作品51幅(组)、摄影作品57幅(组)。作品以艺术的形式回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,生动展示广东经济社会发展的辉煌成就,是省人大机关为庆祝中国共产党成立100周年敬奉的真情献礼。
 
  省人大常委会副主任李春生、罗娟、吕业升、王衍诗、王学成,秘书长王波参加活动。
附件:


相关文章

友情链接