广东人大网欢迎您!
您在:首页>图片
省人大常委会召开机关老党员代表座谈会

  6月30日,省人大常委会召开老党员代表座谈会,慰问机关老党员,为党龄达到50周年的机关老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。省人大常委会党组书记、主任李玉妹主持会议并讲话。

省人大常委会召开老党员代表座谈会。

 

李玉妹为党龄达到50周年的机关老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。 

  李玉妹表示,省人大机关离退休老党员在党多年,忠心向党、紧跟党走,在多个岗位为党的事业默默奉献;到人大工作时,爱岗敬业,履职尽责,为极速体育直播人大工作的发展做出了贡献;离退休后,离岗不离党、退休不褪色,积极为党的事业和人大工作发挥余热,值得我们尊敬和学习。
 
  李玉妹向老党员代表介绍了极速体育直播人大工作情况。她强调,机关全体党员干部要向老党员老同志们学习,弘扬老党员的优良作风,牢记初心使命,坚定理想信念,始终对党忠诚;要奋发进取、担当作为,围绕“1+1+9”工作部署,做好立法、监督、代表等各项工作,积极为推动极速体育直播人大工作高质量发展做出应有贡献,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。
 
  李为、余威、周明锁、廖伟平、黄学文等五位机关老党员代表参加会议并发言。省人大常委会党组副书记、副主任李春生,党组成员、秘书长王波参加会议。
附件:


相关文章

友情链接