极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
王衍诗到省河长办调研时强调晒晒各市河长的成绩单
2018-12-11 21:46:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯 12月11日,省人大常委会副主任王衍诗率省人大环资委到省河长制办公室调研,听取了省河长办关于极速体育直播全面推行河长制湖长制工作情况的汇报,并与省水利厅、省河长办相关领导及业务处室负责人进行了座谈。

王衍诗率省人大环资委到省河长制办公室调研

  王衍诗充分肯定极速体育直播全面推行河长制工作取得的成效,强调要进一步细化各级河长责任清单,使各级河长特别是基层河长清楚自己的职责任务。对河长履责情况做到监督全覆盖,对履责不力特别是弄虚做假的要及时批评教育直至问责。对未落实"一河(湖)一策"的部分市县加大督办力度。要晒晒市县河长们的成绩单,加强考核通报,鼓励先进,鞭策落后。不断完善河长办的工作机制,使各级河长办更好发挥作用。








0417王衍诗2.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1