极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省人大常委会机关党组传达学习省委十二届六次全会精神
2019-01-09 20:23:00 文章来源: 广东人大网  

  广东人大网讯 1月7日,省人大常委会机关党组书记、常委会秘书长、办公厅主任王波主持召开机关党组(扩大)会议,专题传达学习省委十二届六次全会精神,研究部署贯彻落实意见。

  会议强调,省人大常委会机关要把学习贯彻落实省委十二届六次全会精神作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神的具体行动,作为当前重要工作抓紧抓实抓好,迅速组织传达学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实省委重大决策部署上来。要切实增强责任担当意识,进一步发挥参谋助手作用,提高服务保障水平,紧紧围绕省委全会决策部署,紧紧围绕推动新时代人大工作高质量发展的目标,协助常委会谋划好立法、监督、代表工作计划,拿出实实在在的举措,落实好省委"1+1+9"工作部署,确保省委决策部署落实到位、落到实处。要以党的政治建设为统领,全面加强机关党的建设,认真贯彻新时代党的建设总要求,抓好《党支部工作条例(试行)》的贯彻落实,推动机关各级党组织全面进步、全面过硬。要以学习贯彻省委全会精神为动力,全力以赴做好极速体育nba各项筹备工作,以钉钉子的精神狠抓各项工作落实,确保会议风清气正、圆满成功。








联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1