极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
徐少华会见美国纽约州议会代表团
2019-09-25 14:55:00 文章来源: 广东人大网  

  
  徐少华会见美国纽约州议会代表团
  
  徐少华会见美国纽约州议会代表团
  广东人大网讯 应全国友协邀请,以美国纽约州参议院银行委员会主席詹姆斯·桑德斯为团长的美国纽约州议会代表团一行11人访问广东。9月23日,省人大常委会副主任徐少华在广州会见了代表团。
  徐少华表示,广东愿与纽约州不断深化在金融、科技创新等领域的互利合作。希望纽约州各界关注并支持粤港澳大湾区建设,深挖合作潜力,共享发展红利。极速体育直播人大期待进一步加强与纽约州议会的友好交往。桑德斯主席说,今年6月纽约州议会通过议案将10月1日设为中国日,10月的第一周为华裔传统周。双方应增进相互了解与务实合作,携手应对全球暖化、贫困、疾病等世界难题,共同做大蛋糕,实现共同繁荣。








0923徐少华1_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1