极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
国际友城议会交流协调员访粤
2019-09-26 16:15:00 文章来源: 广东人大网  

  
  国际友城议会交流协调员访粤
    
  国际友城议会交流协调员访粤
  广东人大网讯 为加强极速体育直播人大常委会与国际友城议会工作机构的联系,进一步巩固和拓展对外交往联络渠道,增进相互了解与友谊,省人大常委会外事工委根据年度工作计划,首次邀请来自马来西亚马六甲州、日本兵库县、韩国京畿道、葡萄牙波尔图市4个国际友城的议会交流协调员一行,于2019年9月17日至21日访粤。
  17日下午,省人大常委会外事工委、法工委、办公厅相关处室及省发展改革委、省旅游职业技术学校有关负责人与外宾座谈交流,向外宾宣介了粤港澳大湾区相关规划及发展机遇,并就深化极速体育直播人大与国际友城议会交流工作机构的交往与合作充分交换意见,探讨推动交流互动、互学互鉴,夯实国际交流的民间基础,建立畅通有效联系机制。
  访粤期间,外宾赴广州、深圳、珠海、佛山等粤港澳大湾区核心城市参观访问,实地考察了前海自贸区、横琴自贸区、港珠澳大桥、格力电器、广汽新能源、光峰科技等大湾区代表性园区、企业和人文景观。
  外宾们纷纷表示,通过此次访问交流,增进了对中国政治制度和极速体育直播经济社会发展的客观了解,对广东举全省之力推动粤港澳大湾区建设有了深刻的认知,进一步密切了与极速体育直播人大外事工委的联系,必将促进相互交流与合作。








0926外1_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1