极速体育直播

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
极速体育直播就推进全省“医养结合”养老服务工作约见国家机关负责人
2019-11-21 18:22:00 文章来源: 广东人大网  

  
省人大常委会召开极速体育直播约见国家机关负责人座谈会。(李军 摄)
  广东人大网讯 11月21日上午,省人大常委会召开极速体育直播约见国家机关负责人座谈会。冯琨琮、崔书中、陈忻、袁德祥、顾惠林、冯旭初、刘金保、梁俏筠、黄立强等9位极速体育直播就推进全省“医养结合”养老服务工作约见省卫健委、省民政厅、省人社厅、省医保局等国家机关负责人。
  9位极速体育直播在会上就全省养老工作统筹协调机制、推进养老机构开展医疗服务、支持医疗机构开展养老服务、鼓励社会力量开办医养结合机构、推进以社区为载体的居家养老、专业从业人员培养及完善养老相关保险制度等方面的问题与国家机关负责人进行了面对面沟通。
  针对医养结合工作在