极速体育直播

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
【预告】今晚21:30《人大代表》专题节目播出《心系群众,为民代言》
2020-01-11 13:18:00 文章来源: 广东人大网  

  极速体育直播十三届人大三次会议将于1月14日在广州召开,届时将有780多名极速体育直播认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,为广东的发展献良策、谋大计。民有所呼,我有所应。大会召开前夕,极速体育直播们正进行密集的走访调研,了解企业最关心的问题、掌握群众最迫切的需求,确保提交大会的建议、意见,能更真实地反映群众的呼声,能更积极地回应社会的关切。今天,就请跟随我们的镜头,看看极速体育直播们都关注了哪些热点问题?

  由极速体育直播人大常委会办公厅、广东广播电视台合办的电视专题节目《人大代表》,将于1月11日(周六)21:30在广东电视台新闻频道播出《心系群众,为民代言》,敬请关注!








联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1