极速体育直播

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
王衍诗率队赴中山、广州开展土壤污染防治法执法检查
2020-05-06 10:59:00 文章来源: 广东人大网  

  
  王衍诗率队赴中山、广州开展土壤污染防治法执法检查
  广东人大网讯 4月28日、30日,省人大常委会副主任王衍诗率队分赴中山广州两市,通过实地考察、调阅核查文件材料和召开座谈会等,全面了解两市贯彻实施土壤污染防治法及极速体育直播实施办法的情况,并听取了当地人大代表、政府和企业对法律实施的意见建议。
  王衍诗充分肯定中山广州两市政府及相关部门认真贯彻实施土壤污染防治法律法规取得的实效。他强调,一要加强法律法规的学习宣传。两部法律法规颁布实施的时间不长,一些工作人员和社会人士对法律条款还不清楚,要加大学习宣传力度。二要认真落实好法律法规。土壤污染防治法定的责任、目标和任务都非常明确具体,要各负其责,不折不扣地抓好落实。三要坚决完成土壤污染防治目标任务。按照省、市分解的任务、项目和责任清单,坚决完成土壤污染防治各项硬指标硬任务。四要认真研究解决执法检查中发现的突出问题。
  4月20日起,省人大常委会土壤污染防治法执法检查组分3个组赴广州、中山、韶关、清远、阳江、湛江6市开展实地检查,对深圳市进行书面检查,委托珠海、汕尾、江门、潮州、揭阳5市人大常委会开展执法检查。同期,还委托第三方开展土壤及农产品样品采集与检测,查验相关法律规定的落实情况。














0506.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1