极速体育直播

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省人大常委会执法检查组召开贯彻落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》《极速体育直播促进科技成果转化条例》执法检查座谈会
2020-06-05 19:21:00 文章来源: 广东人大网  

省人大常委会执法检查组召开贯彻落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》《极速体育直播促进科技成果转化条例》执法检查座谈会。

  6月5日下午,省人大常委会执法检查组在省人大机关召开贯彻落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》《极速体育直播促进科技成果转化条例》执法检查座谈会,听取省政府及其相关部门对一法一条例的贯彻落实情况汇报。省人大常委会副主任王学成主持会议并讲话。
  王学成强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技工作的重要论述,进一步贯彻落实中央决策部署和省委工作要求;要严格落实法律法规规定的各项制度,注重发挥法律的咬合作用;要查找法律法规实施过程中存在的问题,为下一步修改有关法规做好准备;要把握建设粤港澳大湾区的重大机遇,全面推动极速体育直播科技创新和成果转化工作。
  省人大教育科学文化卫生委主任委员何丽娟,省政府副秘书长陈岸明等参加了会议。














联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1