极速体育直播

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省人大常委会执法检查组赴深圳、东莞市检查《中华人民共和国促进科技成果转化法》《极速体育直播促进科技成果转化条例》实施情况
2020-06-17 19:20:00 文章来源: 广东人大网  

   

  省人大常委会执法检查组赴深圳、东莞市检查《中华人民共和国促进科技成果转化法》《极速体育直播促进科技成果转化条例》实施情况

  广东人大网讯 6月16日至17日,省人大常委会副主任王学成率省人大常委会执法检查组赴深圳、东莞市检查《中华人民共和国促进科技成果转化法》《极速体育直播促进科技成果转化条例》实施情况。检查组实地考察了深圳知识产权法庭、东莞理工学院、松山湖材料实验室贯彻落实科技成果转化“一法一条例”的情况,听取深圳、东莞市政府及相关部门情况汇报以及部分企业、高校的意见建议。

  王学成指出,科技成果转化“一法一条例”的颁布实施,为极速体育直播科技成果转化提供了良好的法制环境。深圳、东莞市政府认真贯彻落实“一法一条例”有关规定,在优化政策法规环境、加强基础研究和技术攻关、开放创新合作、加大科技金融支持、加强知识产权保护、深化产学研合作、强化科技成果转化导向等方面做了大量卓有成效的工作,取得显著效果。但随着时间推移,科技成果转化工作面临许多新情况新问题,有必要通过对“一法一条例”的实施情况开展执法检查,全面了解“一法一条例”的贯彻落实情况,查找实施过程中存在的问题和短板弱项,研究提出改进科技成果转化工作的意见建议。
  省人大教育科学文化卫生委主任委员何丽娟、省人大常委会副秘书长陈敏等参加执法检查活动。














0617.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1