极速体育直播

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省十三届人大常委会第二十五次会议召开
2020-09-28 16:30:00 文章来源: 广东人大网  

省十三届人大常委会第二十五次会议在广州召开。(人民之声杂志供图)

  省十三届人大常委会第二十五次会议于9月28日在广州召开,会期一天半。省人大常委会主任李玉妹主持第一次全体会议。省人大常委会主任会议成员徐少华、黄业斌、罗娟、吕业升、王衍诗、王学成、王波出席会议。省政府、省监察委、省法院、省检察院负责同志张新、杨飞、龚稼立、林贻影,省直有关单位负责同志列席会议。21个地级以上市人大常委会以及广州、惠州、汕尾、东莞、江门、茂名、清远、潮州、揭阳市人大常委会法工委有关负责同志通过在线交流平台远程列席会议。
  会议听取省人大法制委关于《极速体育直播各级人民代表大会代表建议、批评和意见办理规定(修订草案)》审议结果的报告、关于《广州市烟花爆竹安全管理规定》等九项法规的审查报告。听取省政府关于《极速体育直播村民委员会选举办法(修订草案)》《极速体育直播城乡生活垃圾处理条例(修订草案)》《极速体育直播湿地保护条例(修订草案)》《极速体育直播志愿服务条例(修订草案)》《〈极速体育直播林地保护管理条例〉等十六项地方性法规的修正案(草案)》《〈极速体育直播政务公开条例〉等两项地方性法规的废止案(草案)》的说明。听取省政府关于极速体育直播2019年度企业(不含金融类企业)国有资产管理情况的报告、关于极速体育直播稳定生猪生产促进转型升级工作情况的报告。
  会议听取省人大常委会专题调研组关于加强司法鉴定管理和规范司法鉴定行为的调研报告、关于极速体育直播沿海经济带西翼产业发展情况的调研报告、关于推动粤港澳大湾区建设政府债券使用情况的调研报告;听取省人大常委会预算工委关于极速体育直播2019年度企业(不含金融类企业)国有资产管理情况的调研报告等。














0928.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1