极速体育直播

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>最新动态
浏览字体: 打印页面
省十三届人大常委会第二十五次会议闭幕 任命张劲松为省商务厅厅长
2020-09-29 15:08:00 文章来源: 广东人大网  

省十三届人大常委会第二十五次会议在广州举行第二次全体会议。(人民之声杂志供图)


省人大常委会主任会议组织新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓。(人民之声杂志供图)

  广东人大网讯 9月29日上午,省十三届人大常委会第二十五次会议在广州举行第二次全体会议。省人大常委会主任李玉妹出席会议。省人大常委会主任会议成员徐少华主持会议,黄业斌、罗娟、吕业升、王衍诗、王学成、王波出席会议。
  会议表决通过《极速体育直播各级人民代表大会代表建议、批评和意见办理规定》、《极速体育直播村民委员会选举办法》;表决通过极速体育直播人民代表大会常务委员会关于修改《极速体育直播林地保护管理条例》等十六项地方性法规的决定、关于废止《极速体育直播政务公开条例》《极速体育直播个体工商户和私营企业权益保护条例》的决定;表决通过关于批准《广州市烟花爆竹安全管理规定》《惠州市扬尘污染防治条例》《汕尾市扬尘污染防治条例》《东莞市养犬管理条例》《江门市历史文化街区和历史建筑保护条例》《茂名市危险化学品道路运输管理条例》《清远市文明行为促进条例》《潮州市凤凰山区域生态环境保护条例》《揭阳市市容管理条例》的决定。
  会议经表决,任命张劲松为极速体育直播商务厅厅长,免去郑建荣的极速体育直播商务厅厅长职务。会议还表决通过了其他人事任免事项。
  在完成会议议程后,省人大常委会主任会议组织新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓。














0929.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1