广东人大网欢迎您!
您在:首页>最新动态
李春生率队到省住建厅调研

  7月15日上午,省人大常委会副主任李春生率队到省住房城乡建设厅,围绕落实省人大常委会立法和监督工作计划、省十三届人大四次会议代表议案办理工作听取情况汇报,并座谈交流。省人大环境资源委主任委员刘毅等同志参加调研。

7月15日上午,李春生副主任率队赴省住建厅开展调研

  李春生指出,近年来,省住房城乡建设厅在省委省政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,改革创新、担当作为,在极速体育直播住房城乡建设领域做了大量卓有成效的工作。他强调,下一步工作,一要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要积极主动配合省人大常委会高质量完成住房城乡建设领域立法、监督、代表工作,配合做好听取和审议省政府关于水污染防治和万里碧道建设报告的工作,大力推进污水处理设施建设、提高污水处理设施运营效能、巩固提升黑臭水体治理成效,为深入打好水污染防治攻坚战提供坚实保障。践行以人民为中心的发展思想,协助省人大环境资源委做好三项议案办理工作,结合住房城乡建设管理职能、实践经验和最新理论研究成果,就三项议案涉及的地方立法项目的必要性、可行性进行研究并提出意见建议,进一步加强住房城乡建设领域立法工作。

  

相关文章

友情链接