极速体育直播,极速体育nba

广东人大网欢迎您!
您现在:首页>新闻现场>视频报道>《人大代表》电视节目>各期内容
浏览字体: 打印页面
《人大代表》电视专题节目----《“代表测评+人大评议” 刚性监督为民生》
2019-09-25 15:48:00 文章来源: 广东人大网  

  怎样充分发挥基层人大的作用?如何打通基层人大在会议与闭会期间的监督节点,凸显人大监督的刚性?韶关市南雄市人大常委会对此进行了积极地探索,在全省首创了“代表测评+人大评议”的联动监督模式,实现了对政府及其部门的常态化监督,凸显人大监督的刚性,推动改善了一大批群众关心的民生难题,切实提升了老百姓的获得感。

  由极速体育直播人大常委会办公厅、广东广播电视台合办的电视专题节目《人大代表》,将于9月21日(周六)21:30在广东电视台新闻频道播出《“代表测评+人大评议” 刚性监督为民生》,敬请关注!

19期--“代表测评+人大评议” 刚性监督为民生.flv

19_副本.jpg

联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1