极速体育直播

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>新闻现场>视频报道>《人大代表》电视节目>各期内容
浏览字体: 打印页面
《人大代表》电视专题节目----《破解街道人大工委“人少力量小”难题》
2020-09-28 12:23:00 文章来源: 广东人大网  

  一直以来,“没有本级人民代表大会、没有本级人大代表、没有法律赋予的独立职权”,这是街道人大工委普遍面临的“三无”尴尬处境,如何扬长避短充分发挥街道人大工委的作用?2018年,东莞市东城街道人大工委深入开展“推进县乡人大工作年”活动,主动作为,积极创新,探索组建“四支队伍”,有效地增强了人大代表依法履职的效果,大力提升了街道人大工委的工作能力和水平。

  由极速体育直播人大常委会办公厅、广东广播电视台合办的电视专题栏目《人大代表》,8月22日(周六)21:30在广东新闻频道播出《破解街道人大工委“人少力量小”难题》节目,敬请关注!

17期--破解街道人大工委“人少力量小”难题!.flv

09282.png

联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1