极速体育直播

加入收藏
广东人大网欢迎您!
您现在:首页>新闻现场>视频报道>《人大代表》电视节目>各期内容
浏览字体: 打印页面
《人大代表》电视专题节目----《人大代表约见部门负责人:聚焦稳就业》
2020-09-28 12:26:00 文章来源: 广东人大网  

  就业是民生之本,是经济发展的“晴雨表”、也是社会稳定的“压舱石”。8月27日,省人大常委会召开极速体育直播约见国家机关负责人座谈会。王克、冯妹娇、曾学智等7位极速体育直播就“关于进一步做好稳定和促进就业工作”约见省人力资源社会保障厅、省教育厅、省商务厅等8位国家机关负责人,监督推动极速体育直播全力做好稳就业工作。

  由极速体育直播人大常委会办公厅、广东广播电视台合办的电视专题栏目《人大代表》,9月5日(周六)21:30在广东新闻频道播出《人大代表约见部门负责人:聚焦稳就业》节目,敬请关注!

18期--人大代表约见部门负责人:聚焦稳就业!.flv

09281.png

联系我们 | 检索中心

主办:极速体育直播人大常委会办公厅 承办:南方网

Copyright 2012 www.rd.gd.cn All Rights Reserved 极速体育直播人大常委会办公厅版权所有

(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)

粤ICP备11099519号-1