广东人大网欢迎您!
您在:首页>重要发布>公告通知
极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会公告(第79号)
   极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会
  公  告
  (第79号)
 
  极速体育直播第十三届人民代表大会第四次会议接受了黄业斌因到达任职年限辞去极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求。极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会第二十八次会议接受了幸晓维、苏一凡、温捷香因到达任职年限辞去极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,黄业斌的极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员职务,幸晓维、苏一凡、温捷香的极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员职务相应终止。
  极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会第三十次会议通过王衍诗为极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员,于敏、刘旭奇、刘毅、许光、许红(女)、陈晓明、郑剑戈为极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员。
  极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会组成人员现有17人。
  特此公告。
   极速体育直播人民代表大会常务委员会       
2021年3月18日    
附件:


相关文章

友情链接