广东人大网欢迎您!
您在:首页>重要发布>决定决议
极速体育直播人民代表大会常务委员会关于全省县、乡两级人民代表大会代表选举时间的决定

极速体育直播人民代表大会常务委员会

关于全省县、乡两级人民代表大会
代表选举时间的决定
(2021年1月20日极速体育直播第十三届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)
  根据《中华人民共和国宪法》第九十八条关于地方各级人民代表大会每届任期五年的规定,以及《全国人大常委会办公厅关于县、乡两级人民代表大会代表选举时间的通知》,现对全省不设区的市、市辖区、县、自治县(以下简称县级)和乡、民族乡、镇(以下简称乡级)人民代表大会代表选举时间决定如下:
  各地级以上市人民代表大会常务委员会,可以根据本行政区域的具体情况,按照县、乡两级人民代表大会代表选举同步进行的原则,在2021年7月1日至12月31日期间,统筹安排本行政区域内的县、乡两级人民代表大会代表的选举工作。
  因行政区划调整等原因进行了人大代表选举、到本轮换届任期未满4年的县、乡两级人民代表大会代表,不进行换届选举。
附件:


相关文章

友情链接